Agaplesion-Bethanien-Krankenhaus

Telefon: 069/ 4608 - 462

Erreichbarkeit und Rufbereitschaft

Gerne können Sie uns direkt von Ihrem Zimmer aus (Hausanschlauss 462) anrufen oder Mitarbeitende bitten, uns zu benachrichtigen.
Wenn wir im Gespräch oder im Haus unterwegs sind, können Sie uns auf Band eine Nachricht hinterlassen.
Außerhalb unserer Dienstzeiten erfahren Sie dort auch, wie Sie zur Not eine Kollegin oder einen Kollegen aus einem benachbarten Haus, abends, nachts oder am Wochenende um Beistand bitten können.

Jeden Mittwoch um 18.00 Uhr feiern wir einen Gottesdienst mit Abendmahl zu dem Sie herzlich eingeladen sind. Die Kapelle finden Sie im Haus A, im 5. Stock.
Außerdem laden wir zweimal im Jahr zu einem Gedenkgottesdienst für unsere verstorbenen Patienten ein.

Seelsorgende

Pfarrerin Gisela Löbbers
Pfarrer Christoph Rahlwes

Ehrenamtliche Seelsorgende

Auf ausgewählten Stationen bieten ehrenamtliche Seelsorgerinnen und Seelsorger regelmäßig Gespräche an. Sie sind für diese Aufgabe in ökumenischer Verantwortung sorgfältig ausgebildet worden und unterliegen auch der Schweigepflicht.